铭利达施工
退出登录
铭利达文明施工管理系统
请使用分配的用户名和密码登录,同一设备 24 小时内保持登录
用户名
密码
进入系统
登记
查看记录
查询系统
人员管理
登录日志
日期
公司
▼
施工地点
面积
密码/备注
联系人
▼
施工进度
未开始
施工中
已完成
暂停
客户已下单
施工内容
添加
系统下单
添加
按规则计算
作业人员
▼
添加
照片
施工进度选择“已完成”时,非超级用户必须上传照片才能保存。照片会显示施工地点和上传时间。
保存登记
清空
刷新记录
导出记录
开始日期
结束日期
公司
▼
施工地点
联系人
▼
作业人员
▼
施工进度
全部
未开始
施工中
已完成
暂停
客户是否下单
全部
已下单
未下单
查询
导出查询结果
添加或修改人员
用户名
姓名
密码
身份
作业人员
管理人员
超级用户
保存人员
清空
超级用户可删除单子和管理人员;管理人员可录入、修改订单;作业人员只更新施工进度和照片。
刷新人员
刷新登录日志
登录地点显示为服务器记录到的来源地址。
关闭,返回查看记录